Roni
Рони
Давно уже собиралась я доехать до Флаффи, и вот, наконец, представился случай: приехала свекровь. Поэтому в понедельник, с утра сходив в собес и переоформив свое пенсионное удостоверение, я вернулась домой, покормила и усыпила ребенка, и решительно позвонила Флаффи, заявив, что я к ней еду. На самом деле, мне просто надоел висящий у меня в шкафу уличный комбез, который я собиралась ей отдать, да и куча валяющихся без дела ползунков. %))) Мне радостно заявили, что будут встречать меня около метро, я пообещала отзвониться, перед тем, как буду нырять под землю, и я отправилась в путь-дорогу. %)))
Сразу скажу: это был первый мой совсем самосчтоятельный выход в город со времен беременности (то есть, ни муж ни ребенок меня не сопровождали) и ощущения у меня были, мягко говоря, странные. Чувствовала я себя маленьким ребенком, который где-то затерялся и очень хочет домой... прохожие вызывали желание шарахнуться в сторону, непривычно пустые руки не знали, куда спрятаться, а выражение глаз у меня было, как у брошенной собаки, наверное... окружающие поглядывали на меня с сочувствием. Немного спасла дело взятая с собой книжка, которой я отгораживалась от окружающих, а перед нырком в метро, услышав бодрый Светкин голос и поймав от нее СМС-ку с указанием правильных поворотов при выходе, я взяла себя в руки и подумала, что может быть, доберусь до места назанчения вполне себе живой.
Выбравшись из метро "Царицино" и не запутывшись, к моему удивлению, в переходах (мой топоргафический кретинизм -- это что-то страшное) никого стоящего рядом с метро и хоть отдаленно напоминающего Флаффи с коляской я не заметила. Уже совсем достала было мобильник и начала набирать номер, но тут увидела Флаффи, которая радостно махала мне рукой, приближаясь к метро. %)))))