Roni
Рони
Пишет Мива:
22.12.2014 в 19:17


Roni

Благодаря организованным под Новый год поставкам елей из Зачарованного леса, в личное пользование вам досталась следующая елочка:
изображение

К стволу ели была прикреплена волшебная открытка. Присмотревшись, вы увидели, что на ней изображена:
изображение
Снегурочка. Значение (для обоих полов): Год под знаком Истинной дружбы. Мироздание предрекает вам в новом году череду проверок и сюрпризов на дружеском фронте. Возникновение каких-то непредвиденных ситуаций, которые позволят посмотреть на имеющиеся отношения с другой стороны. Возможно, придется расстаться с кем-то в силу утраты общих точек соприкосновения. Но делайте это без угрызений совести и личных сожалений, потому что новый год также обещает вам неожиданные встречи с новыми людьми, которые быстро войдут в вашу жизнь и останутся рядом, восполнив предыдущие потери в отношениях. Также возможна сильная поддержка со стороны тех людей из вашего окружения, которых вы пока еще сами не оценили по достоинству. Со всеми друзьями, которые успешно пройдут вместе с вами испытание временем и ситуациями, год обещает укрепление отношений.
Предпочтительный вариант празднования: в компании друзей. Вы можете собрать друзей у себя дома либо принять ответное приглашение и пойти в гости. Уделите время написанию сценария для праздника, устройте конкурсы и командные игры с призами, приготовьте праздничную атрибутику и декорации. В ваших силах создать особенную сказку для себя.
Совет на 2015 год: помните о символах вашей дружбы и цените знаки внимания от друзей. Не ищите предлогов, чтобы не встречаться с ними, и сами взаимно проявляйте инициативу как можно чаще. В качестве личных памятных символов можно приобрести какие-то парные вещи, половинки от которых подарить своим друзьям.

Под елкой вас ждала подарочная коробка (картинка кликабельна). Осторожно открыв ее, вы увидели, что Мироздание решило преподнести вам в подарок именно эту вещь:
изображение
Соответственно, ваш «Бюджет добрых дел – 2015» составляет: 549 руб.

А на дне подарочной коробки вы нашли записку с фразой:
"Когда-нибудь потом" — опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами."

URL комментария